【53days.22:30】
2014.09.03 Wednesday
先日の休日ランチ!
凄く当たりだったなぁ〜
先ずはビーツのすり流し⁉
名前は勝手につけましたw
angira y ricootaqeso
味噌も使ってったww
chicharro con ponzu?
スペル練習中なんで、
多分間違いだらけ(^^)
lubina carupacho
atun tartar
rabiori con morcilla
cola cocido
fresa!
全部ウマい!
トリップアドバイザーで上位5位に
入ってるだけの事あるな〜
choco
なかなか甘いけど
どれも良かった!
勿論予約必須。。。
BACIRA...
Diario 1.9.2014
昨日は、月初めの月曜日。
そしてスペインの9/1は
日本に例えると4/1。
いわゆる年度初め。
学校に、バケーション明けの社会人。
人々が戻ってきました。
昼は勉強も組み込みつつ、
仕事がたっぷり!
そんな中、20:30からこっちの知人と、
日本から貿易関連で来てる方と、
Barで軽くつまみながら
いろんな話をし、、、
また、いい出会いがあったなと
感じた一日でした。